Crea un reporte detallado con los impuestos de tus transacciones – Alegra Colombia

En Alegra puedes crear un reporte detallado de impuestos para consultar de forma fácil y rápida los impuestos generados por cada una de tus transacciones.

Por ejemplo: La empresa Ejemplar crea un reporte detallado de impuestos en Alegra para consultar los impuestos generados por las ventas del mes de enero. Luego revisa cada una de las transacciones  para verificar su base y el valor impuesto.

Con el reporte detallado de impuestos de Alegra puedes consultar los impuestos generados por tus ventas, compras y devoluciones, al igual que puedes seleccionar el periodo de tiempo en el que deseas consultar los datos.

Cómo crear un reporte detallado de impuestos

1. Haz clic en la opción “Reportes” ubicada en el menú principal.

2. En la sección “Reportes fiscales” selecciona la opción “Reporte detallado de impuestos”.

3. Selecciona el periodo de tiempo que deseas consultar.

4. Haz clic en botón “Aplicar filtro”.

Así:

reporte detallado de impuestos alegra colombia

Luego de aplicar el filtro podrás visualizar un resumen de los impuestos generados por las transacciones de tu negocio.

reporte detallado de impuestos transacciones alegra colTambién puedes consultar los impuestos que has incluido en cada uno de tus documentos, detallando su tipo, cliente, proveedor, fecha, base y el valor impuesto.

reporte detallado de impuestos documentos alegra col

Exporta tu reporte detallado de impuestos.

Puedes exportar a Excel tu reporte detallado de impuestos haciendo clic en el botón "Exportar a Excel":

Así:

Exportar reporte detallado de impuestos

De esta forma se visualizará tu reporte detallado de impuestos en Excel.

Reporte detallado de impuestos en excel COL

Para conocer más sobre cómo gestionar los impuestos de tu negocio, te recomendamos leer este artículo.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.