Integraciones

Descubre las alternativas de pagos en línea que puedes ofrecerle a tus clientes

En Alegra contamos con la función de conectar múltiples plataformas a tu cuenta, entre ellas están los medios digitales de pago, con los que puedes ofrecer a tus clientes la posibilidad de realizar el pago de sus facturas desde la comodidad de su casa, oficina o desde el lugar donde se encuentren.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar emitió una factura a Juan Pérez con crédito de 8 días, el día que se vence el plazo para pagar la factura Juan saca su teléfono, abre la aplicación móvil del medio de pago por el que desea realizar la transacción y hace el pago con un solo botón".

Beneficios de los métodos de pago digitales

Son muchos los beneficios que te brindan los métodos de pago digitales, a continuación te mencionamos algunos:

• Disponibilidad las 24 horas: el cliente puede pagar sus facturas en el momento que lo desee.
  • Ahorro de tiempo: los clientes pueden realizar el pago de sus facturas a través de un computador, teléfono o tablet, sin tener que desplazarse hasta tu negocio.
  • Transacciones seguras: los canales digitales cuentan con grandes medidas de protección contra amenazas de fraude o robo.

Aquí encontrarás un listado con los medios de pago digitales con los que puedes recibir el dinero de tus facturas de venta.

Los métodos de pago electrónicos que puedes integrar a tu cuenta de Alegra son los siguientes:

Frame 7 Colombia

payu   nequi         isologoVertical

Frame 11         México payu       isologoVertical       PayPal
Frame 4-1

República       Dominicana

descarga       PayPal
Argentina_ayuda_mt-1

Argentina

isologoVertical
Chile

Chile

PayPal
Costa Rica

Costa Rica

GreenpayPayPal
Estados Unidos

Estados Unidos

PayPal

Nota
: Haz clic sobre el logo de la plataforma para conocer más sobre su integración con Alegra.

Adicional a los métodos de pago que anteriormente se explicaron, podrás agregar métodos de “Pagos Personalizados” en todas las versiones, desde allí pueden configurar código QR, así podrás obtener los pagos de forma rápida, simple y segura. Conoce cómo recibir el pago de tus facturas de venta desde Alegra con pagos personalizados.

Seguimos trabajando para llevar más alternativas de pago a todas las versiones de Alegra.

Descubre las demás integraciones que puedes acceder con tu cuenta de Alegra.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra POS, Alegra Tienda, Alegra Nómina (solo para Colombia) y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el  blog de novedades.