Integraciones

Desvincula la aplicación de MercadoLibre de Alegra Contabilidad

MercadoLibre es una plataforma de comercio electrónico en la cual puedes construir una eShop para llevar un control de tus ventas online, manejar tu inventario y gestionar las solicitudes de tus clientes.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar tiene una tienda virtual en MercadoLibre donde sus clientes compran sus productos y realizan el pago en línea, por lo que desea conectar su cuenta de Alegra Contabilidad para que al momento en que se realice una venta en MercadoLibre, esta quede registrada en Alegra, generando una factura y el recibo de pago correspondiente".

En Alegra Contabilidad puedes integrar tu cuenta de MercadoLibre de forma simple y rápida para llevar un registro de las ventas realizadas en tu tienda virtual. Descubre cómo conectar tu cuenta de Alegra Contabilidad con MercadoLibre.

También puedes desvincular tu cuenta en el caso de que ya no desees que Alegra guarde los contactos, órdenes de compra y productos de venta creados en tu cuenta de MercadoLibre.

Desvincula la aplicación de MercadoLibre de tu cuenta de Alegra

Desvincular la aplicación de MercadoLibre de tu cuenta de Alegra es muy sencillo, solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de "Alegra Contabilidad".

2. Haz clic en la opción "Configuración" ubicada en el menú principal.

3. Dirígete a la sección de "Integraciones" y selecciona la opción "Tiendas virtuales".

4. En la sección de "Aplicaciones conectadas" selecciona "Mercado Libre".

5. Para finalizar, dirígete a la parte inferior de tu pantalla y selecciona la opción "Desconectar".

Observa:

Desvincular MercadoLibre de Alegra-COLAlegra también cuenta con una tienda online integrada que te permite exhibir tu catálogo en línea, darlo a conocer a tus clientes, realizar ventas y gestionar tu inventario. Descubre cómo crear y configurar tu propia tienda en línea con Alegra.

¿Aún no tienes una cuenta en Alegra?

Conoce todas las soluciones que te brinda el ecosistema de Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y si estás en Colombia también podrás adquirir la solución de Alegra Nómina. Además te invitamos a registrarte en Alegra Contador una solución gratuita hecha para darle superpoderes a la profesión contable.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Descubre las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás encontrar las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.