Soluciona los obstáculos que pueden presentar algunas impresoras al usar el POS - Punto de Venta

El Sistema de facturación POS es un sistema de punto muy fácil de usar en la nube para facturar de forma mucho más rápida, especialmente diseñada para el punto de venta. Funciona sin conexión a Internet.

Esta es una recopilación de soluciones a inconvenientes que podrían presentarse al imprimir en tu impresora de punto de venta, estos varían dependiendo de la referencia de tu impresora.

• Equipo de impresión: Epson TM-T81
    Error: En la configuración del navegador no le es posible configurar la margen como ninguna, para que así se pueda imprimir de manera correcta.
    Solución:
    Se imprime utilizando el cuadro de dialogo de la impresora y en el apartado de layouts se amplia el horizontal hasta que la impresión abarque el campo necesario para que los datos se visualicen de manera correcta.
  • Equipo de impresión: Varias referencias
    Error: Al no instalar el controlador propio de la impresora, se desconfigura la impresión de las facturas.
    Solución:
     Instala el controlador (driver) correspondiente a tu referencia de impresora. Más información consultando este artículo.
  • Equipo de impresión: Varias referencias
    Error: La impresora no imprime.
    Solución:
    Intenta conectar la impresora a otro computador o reiniciar el equipo y la impresora para que el sea detectada.

Consulta este artículo para conocer las impresoras y lectores de códigos de barras recomendados para usar en el POS.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.