Preguntas generales

¿Qué información se visualiza al exportar tus remisiones en Alegra?

Alegra te permite exportar tus remisiones, remitos, conduces, albaranes, reportes de entrega u órdenes de servicio a un archivo de Excel. Al hacerlo, se descargará el archivo a tu computador de forma inmediata y si este contiene mucha información, se enviará a tu correo electrónico.

💡 Cómo exportar tus remisiones desde Alegra.

En este artículo encontrarás una tabla en donde podrás conocer los campos visibles al exportar tus remisiones dependiendo de la versión de Alegra que utilices.

👉 Importante:

• Cuando una columna SI sea visible en la exportación de tus remisiones, se marcará la casilla con el ícono "✔️".
  • Cuando una columna NO sea visible en la exportación de tus remisiones, se marcará la casilla con el ícono "➖".

Campos visibles al exportar remisiones:

Campos exportables en remisiones

📌Nota: las columnas visibles en la exportación podrán variar si posees la facturación electrónica activa en tu cuenta.

Datos a tener en cuenta:

• El campo "Tipo de identificación (ID) del cliente" solo aplica para empresas que poseen clientes con tipos de identificación.
  • Los campos "Moneda" y "Tasa de cambio" solo aplican para empresas que poseen más de una moneda creada en el sistema.

💡 ¿Cómo crear una remisión, remito, conduce u orden de servicio en Alegra?

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.