Primeros pasos

Descubre cómo registrarte o iniciar sesión en Alegra utilizando tu cuenta de Google

En Alegra puedes registrarte o iniciar sesión en tan solo segundos utilizando tu cuenta de Google.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar posee una cuenta en Alegra y desea poder iniciar sesión de forma rápida, sin la necesidad de colocar su usuario y contraseña cada vez que desee ingresar a su cuenta. Esto no es un problema, ya que en Alegra puede ahorrar tiempo iniciando sesión con su cuenta de Google".

En este artículo descubrirás cómo iniciar sesión o registrarte en Alegra de forma fácil y rápida utilizando tu cuenta de Google.

Contenido:

1. Regístrate en Alegra utilizando tu cuenta de Google.
  2. Inicia sesión en Alegra utilizando tu cuenta de Google.

1. Regístrate en Alegra utilizando tu cuenta de Google

Registrarse en Alegra con Google es muy sencillo, solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a la página de registro de "Alegra".

2. Haz clic en el botón "Registrarse con Google".

3. Selecciona una cuenta de Google en la que ya tengas la sesión activa o haz clic en "Usar otra cuenta" para acceder a una cuenta de Google diferente.

*Si eliges utilizar una cuenta de Google diferente, deberás colocar la contraseña correspondiente para poder iniciar sesión en la misma.

4. Haz clic en "Confirmar" para aceptar que deseas registrarte en Alegra con la cuenta de Google seleccionada.

5. Para finalizar, completa los campos con la información que deseas configurar en el perfil de tu cuenta y comienza a disfrutar de todas las funcionalidades que te ofrece Alegra.

Observa:

Registrarse en Alegra con Google

2. Inicia sesión en Alegra utilizando tu cuenta de Google

Iniciar sesión en Alegra con Google es muy sencillo, solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a la página de inicio de sesión en "Alegra".

2. Haz clic en el botón "Iniciar sesión con Google".

3. Selecciona una cuenta de Google en la que ya tengas la sesión activa o haz clic en "Usar otra cuenta" para acceder a una cuenta de Google diferente.

*Si eliges utilizar una cuenta de Google diferente, deberás colocar la contraseña correspondiente para poder iniciar sesión en la misma.

Observa:

Iniciar sesión en Alegra con Google

Nota: para poder iniciar sesión en Alegra con tu cuenta de Google, deben estar registradas ambas cuentas con el mismo correo electrónico. Por ejemplo: si la empresa Ejemplar posee una cuenta de Google registrada con el correo "empresaejemplar@gmail.com", su cuenta de Alegra debe ser creada con esa misma dirección de email.

Descubre cómo configurar la información de tu empresa en Alegra.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

boton-registro

Conoce todas las soluciones que te brinda el ecosistema de Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y si estás en Colombia también podrás adquirir la solución de Alegra Nómina. Además te invitamos a registrarte en Alegra Contador una solución gratuita hecha para darle superpoderes a la profesión contable.

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Descubre las próximas actualizaciones de Alegra visitando la siguiente tabla de funcionalidades, allí podrás encontrar las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.