Consejos que alegran

Diferentes métodos para registrarte en Alegra Contabilidad

En Alegra puedes crear tu cuenta de diferentes métodos. En este artículo te explicaremos cada uno de ellos.

👉 Índice

1. Regístrate con correo y contraseña.
  2. Regístrate utilizando tu cuenta de Google.
  3. Regístrate utilizando solo el correo electrónico.

1. Regístrate con correo y contraseña

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la página de “Alegra”.

2. Diligencia los campos de “Correo” y “Contraseña” con la información correspondiente.

📍 Nota: la contraseña debe ser con mínimo 8 caracteres.

3. Finalmente, haz clic en “Crear cuenta”.

Observa:

Registro AC

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

⬆️ Volver al índice

2. Regístrate utilizando tu cuenta de Google

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la página de “Alegra” y haz clic en el botón “Registrarse con Google”.

2. Selecciona una cuenta de Google en la que ya tengas la sesión activa o haz clic en “Usar otra cuenta” para acceder a una cuenta de Google diferente.

📍 Nota: Si eliges utilizar una cuenta de Google diferente, deberás colocar la contraseña correspondiente para poder iniciar sesión en la misma.

3. Haz clic en “Confirmar” para aceptar que deseas registrarte en Alegra con la cuenta de Google seleccionada.

4. Finalmente, completa los campos con la información que deseas configurar en el perfil de tu cuenta y comienza a disfrutar de todas las funcionalidades que te ofrece Alegra.

Observa:

Registro Google AC

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

⬆️ Volver al índice

3. Regístrate utilizando solo el correo electrónico

Sigue estos pasos:

1. Dirígete a la página de “Alegra” y haz clic en el botón “Regístrate desde tu correo”.

2. En el campo “Correo electrónico agrega el correo con el que deseas registrarte. Luego haz clic en “Enviar link mágico”.

3. Una vez te confirme que fue enviado el correo haz clic en “Ir a Gmail/Outlook/Correo” para abrirlo.

📍 Nota: puedes reenviar el link mágico cada 60 segundos.

4. Finalmente, cuando estés en el correo que Alegra te envió, haz clic en “Link mágico para registrarme”.

📍 Nota: el link que te llega al correo estará disponible durante 30 minutos.

Observa:

Link Magico Registrase INT

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

⬆️ Volver al índice

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

Nuevo botónes Regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POS y Alegra Tienda.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

Si tienes inquietudes sobre este u otros procesos, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte las 24 horas, cualquier día de la semana, y sin costos adicionales.