1. Centro de ayuda
  2. Internacional
  3. Primeros pasos - Alegra Contabilidad

Cambia los datos para tu factura de Alegra

En Alegra sabemos lo importante que es mantener tus datos actualizados, especialmente cuando se trata de tus facturas, es por ello que en este artículo podrás conocer el proceso para modificar la información con la cual, nosotros emitimos tu factura.

Modifica los datos de tu factura

Sigue estos pasos:

1. Dirígete al menú de “Configuración”.

2. En el recuadro “Suscripción - Planes” selecciona la opción “Datos para tu factura de Alegra”.

3. Modifica los campos que necesites y finalmente, haz clic en “Enviar” y luego en “Aceptar”.

Observa:

Cambiar info fv_INT

💡 También puedes pausar o retroceder el video.

📢 Importante:

• Las facturas serán enviadas al correo registrado en la sección “Modificar datos para tu factura de Alegra”. Observa:

👉 Modifica la información para tu factura.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

Botón regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra Contabilidad, Alegra POS y Alegra Tienda.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

Si tienes inquietudes sobre este u otros procesos, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte las 24 horas, cualquier día de la semana, y sin costos adicionales.