Recibe pagos a tus facturas de venta con Greenpay en Alegra Contabilidad - Costa Rica

Una de las ventajas que tienes en Alegra Contabilidad es que tus clientes pueden realizar los pagos de sus facturas a través de Greenpay - Costa Rica, una entidad con más de 5 años de experiencia, que ofrece a los comercios soluciones de pagos electrónicos ágiles y confiables.

Por ejemplo: "El cliente Alejandro González, te solicita su estado de cuenta y al enviarle el reporte "Estado de cuenta", encontrará dentro del correo en la barra de "Pagar en linea" un botón llamado "Greenpay", el cual le permitirá realizar el pago a través de esta plataforma. Luego el dinero recaudado por este medio, llegará directamente a tu cuenta de Greenpay".

Con la integración de Alegra Contabilidad y Greenpay tus clientes podrán pagar sus facturas de forma fácil y segura desde el estado de cuenta, y luego el dinero recaudado llegará de forma automática a tu cuenta de Greenpay.

Configura tu cuenta de Alegra para usar Greenpay

Ingresa los datos de tu cuenta de Greenpay en Alegra Contabilidad siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el menú "Configuración".

2. En el recuadro "Integraciones" haz clic sobre la opción "Pagos en línea".

3. Selecciona la integración de Greenpay.

4. Completa el formulario con la información de tu cuenta de Greenpay.

5. Haz clic en el botón "Guardar" para conservar los cambios.

Así:Greenpay AC

Terminado este proceso, se validarán los datos de tu cuenta de Greenpay y la integración quedará activa para recibir tus pagos.

Envía estados de cuenta con el botón de pagos

Luego de configurar tu cuenta para recibir pagos en línea, solo debes enviar a tus clientes su reporte de estado de cuenta, donde además de ver sus facturas pendientes, tendrán la opción de pagarlas a través de Greenpay usando el botón de pago.

Si deseas conocer más cómo consultar el estado de cuenta de tus clientes, te recomendamos leer este articulo: Elabora el reporte de estado de cuenta por cliente.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.