Reportes inteligentes

Reporte mensual de Alegra México para conocer mejor tu negocio

Si eres usuario administrador de Alegra, cada mes recibes un reporte automático con la información relevante de tu negocio. Con este reporte puedes conocer:

• El comparativo de tus ingresos registrados en los últimos meses, incluyendo las facturas de venta, cuentas de cobro y los movimientos asociados a categorías de ingreso.
  • El comparativo de tus egresos pagados en los últimos meses.
  • Los 5 Mejores clientes de ese año.
  • Los 5 Productos más vendidos de este año.

¡Genera otros reportes con Alegra!

Además de este reporte automático, en Alegra podrás generar otros reportes importantes para conocer en tiempo real la información de tu negocio. En el menú "Reportes", encontrarás:

• Reportes de ventas.
  • Reportes administrativos.
  • Reportes contables.
  • Reportes para trabajar.

Así:

consulta reportes alegra ayuda méxico

Consulta este artículo para conocer en detalle la explicación de cada uno de los reportes.

Modifica tu suscripción a los reportes automáticos de Alegra

En Alegra puedes elegir la información de tu interés y configurar qué notificaciones y reportes quieres recibir en tu correo electrónico. Para hacerlo, ve al menú "Configuración", y en el aparato de "Notificaciones y Correos" selecciona la opción de "Preferencias de correo".

Así:

preferencia correos alegra méxico

Puedes consultar esta ayuda conocer el paso a paso de este proceso.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.