Imprime y/o descarga tus facturas de venta de forma masiva

En Alegra Contabilidad puedes seleccionar de manera fácil tus facturas de venta para descargarlas en PDF y/o imprimirlas de manera simultánea.

Por ejemplo: "la empresa Ejemplar requiere imprimir todas las facturas generadas a su cliente Edgar Posada, por lo cual filtra por su nombre y selecciona todas las facturas generadas a su cliente y las imprime de forma fácil y rápida".

Alegra Contabilidad te permite descargar o imprimir varias facturas con un solo clic, lo que te ayudará a ahorrar tiempo.

Imprime o descarga masivamente tus facturas:

Sigue estos pasos si necesitas imprimir o descargar en PDF una serie de facturas:

1. Haz clic en el menú "Ingresos".

2. Selecciona la opción "Facturas de venta".

3. Selecciona las facturas que deseas imprimir marcando la casilla ubicada en el lado izquierdo de cada factura.

4. Haz clic en el botón "Imprimir" o "Descargar PDF" de acuerdo a la acción que deseas realizar.

Así:

Imprimir varias facturas

Conoce cómo realizar tus facturas de venta en el siguiente artículo.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.