Simplifica tus ventas con los planes de solo facturación de Alegra Perú

Alegra es un sistema contable administrativo en la nube que permite crear facturas de venta de forma fácil y rápida. Cuenta con  muchas funcionalidades, incluyendo centros de costos, reportes inteligentes, control de gastos, gestión de cuentas de banco y facturación en puntos de venta (POS).

Sin embargo, si solo quieres registrar tus ventas o deseas cambiarte a la facturación electrónica, puedes elegir uno de los planes de solo facturación, los cuales son más ecónomicos y permiten crear facturas con todos los requisitos de la SUNAT.

Sigue estos pasos para adquirir los planes de solo facturación

1. Dirígete al menú "Configuración".

2. En el recuadro "Suscripción - Planes", elige la opción "Suscripción".

3. Haz clic en la pestaña de "Planes solo facturación".

4. Haz clic en el botón "Elegir Plan" del plan que mejor se ajuste a tus necesidades.

5. Confirma el pago del plan elegido. Te mostramos una explicación más adelante.

Así:

plan_solo_fac_per2

Con los planes de solo facturación obtienes los siguientes beneficios:

• Emite boletas y facturas de venta con todos lo requisitos de la SUNATVer más.
  • Obtén atención especializada de la mano de analistas contablesVer más.

• Mejora la experiencia de tus clientes facturando desde el punto de ventas (POS)Ver más.

• Integra las funciones de Alegra con otros sistemas usando nuestra API 2.0Ver más.

• Crea de notas de crédito electrónicas y tradicionalesVer más.

• Guarda la información de tus clientes para agilizar tus ventas. Ver más.

• Guarda tus productos o servicios para llevar un mejor control de tu inventario. Ver más.
  • Exporta tus facturas para respaldar la información de tus ventas.

Importante:

Al seleccionar uno de los planes de solo facturación se ocultará la información contable de tu cuenta, si deseas verla de nuevo debes seleccionar uno de los planes tradicionales. Conoce mas sobre como gestionar los planes de Alegra leyendo este artículo.

Si deseas usar otras funciones de Alegra y aprovechar todas las ventajas de la contabilidad automátizada, puedes hacerlo eligiendo uno de los planes tradicionales.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.