Alegra POS

Soluciona la notificación en el cierre de turnos “Hubo un error cargando los valores del turno” en el Sistema Punto de Venta POS

La notificación “Hubo un error cargando los valores del turno”, se genera cuando un usuario limitado no tiene todos los permisos necesarios para cerrar o abrir los turnos en el Sistema Punto de Venta POS.

En Alegra, puedes ajustar los permisos de tus usuarios limitados de manera sencilla y rápida. Descubre cómo hacerlo en este artículo explicativo.

Aprende a solucionar la notificación “Hubo un error cargando los valores del turno”

Sigue estos pasos:

1. Dirígete al botón de “Soluciones” y selecciona la opción “Contabilidad”.

2. Haz clic en el menú de “Configuración”. Luego en el recuadro “Empresa” haz clic en la opción de “Usuarios”.

3. Ubica el usuario al que le sale la notificación, y en la columna de “Acciones” haz clic en “Editar”.

4. Revisa que el usuario tenga todos los permisos que tienen un signo de interrogación a la derecha, de no ser así, actívalos.

5. Haz clic en “Guardar” y finalmente, cierra sesión en POS, inicia sesión de nuevo e intenta nuevamente cerrar el turno.

Observa:

Error Turno