Facturación electrónica - Alegra Contabilidad
  1. Centro de ayuda
  2. Colombia
  3. Facturación electrónica - Alegra Contabilidad

Actualiza la versión de Flash Player para la presentación de tus declaraciones en la DIAN - Colombia

Actualizar la aplicación Flash Player en tu computador te ayudará a presentar sin inconvenientes las declaraciones de impuestos y retenciones ante la DIAN desde tu navegador.

Antes de proceder actualizar Flash Player debes tener en cuenta los siguientes aspectos importantes:

• Navegador: Mozilla Firefox (cualquier versión)
  • Sistemas: Windows 7 o Windows 10.
  • Arquitecturas: 32 y 64 bits.
  • Archivo: flash_player_21_plugin.exe

Pasos para actualizar Flash Player

1. Ingresa al siguiente link https://drive.google.com/file/d/1VfbwmSQ-JWIA5Ujm88fMWQeQ9kWTre3n/view y haz clic en la opción "Descargar"

Importante: Si tienes instalada alguna versión de Flash Player en el equipo deberás desinstalarla para evitar conflictos de versiones.

2. Ingresa a la carpeta "solucionFlashPlayer"  y haz doble clic sobre el archivo llamado flash_player_21_plugin.exe para iniciar su instalación.

3. Selecciona la opción la opción "" para permitir a la aplicación hacer cambios en tu dispositivo.

4. Lee y acepta los términos del acuerdo de licencia de Flas Player, luego haz clic en la opción "Instalar"

6. Selecciona la opción "No buscar actualizaciones automáticas nunca", luego damos clic en el botón "LISTO"

Así:

Descargar Flash Player

Ejecuta Flash Player en el navegador

1. Ingresa a la DIAN donde presentas el error de Flash Player.

2. Haz clic en cualquier parte sobre el mensaje de advertencia.

Importante: Por recomendaciones de la DIAN no debes hacer clic sobre el cuadro de buscar actualizaciones.

3. Haz clic en la opción "Permitir"

4. Espera que cargue nuevamente la pagina y listo.

Así:

Remini20210414095308265

Nota: En caso de no tener instalado Mozilla Firefox en su equipo puede descargarlo
desde la pagina de mozilla: https://www.mozilla.org/es-ES/ o instalar la versión que se
encuentra en la carpeta del link de descarga anteriormente indicado arriba.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

boton-registro

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.