Consejos que alegran

Conoce las novedades de Alegra

En Alegra escuchamos con atención los comentarios y solicitudes de nuestros usuarios, así podemos ofrecerles una aplicación que los ayude a gestionar sus ventas y simplifique la contabilidad de sus negocios.

Para esto, nuestro equipo de ingenieros Jedi Master aplican sus superpoderes y sabiduría para crear nuevas funciones que hacen de Alegra una aplicación más completa y fácil de usar.

¡Las más épicas!🚀

Estas son algunas de las funcionalidades más pedidas por nuestros usuarios y que han sacado “canas verdes” a nuestros ingenieros:

Conoce las últimas actualizaciones del sistema aquí:

Group 8-3

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra TiendaAlegra Nómina (solo para Colombia) y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Súmate a nuestra Comunidad Alegra POS! Este es un espacio para aclarar tus dudas y compartir experiencias. Además, te invitamos a unirte al foro de Alegra Community.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este u otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.