Consejos que alegran

Instalación de Google Chrome

Para utilizar Alegra debes navegar desde Mozilla Firefox o Google Chrome, si no tienes ninguno de estos navegadores puedes descargarlos; aquí te enseñamos cómo.

Para descargar Google Chrome entra al soporte de google

Aquí encuentras un botón de color azul para iniciar la descarga del navegador

Luego aparece una pantalla con las Condiciones del servicio, sigue las instrucciones que se muestran y espera a que se cumpla el proceso de descarga.

Ya con este navegador instalado puedes ingresar a la aplicación Alegra y comenzar con los primeros pasos para la administración de tu negocio.

Equipo Alegra
www.alegra.com