Colombia

Obtén un plan de solo facturación en Alegra - Colombia

Alegra es un sistema contable y administrativo en la nube que permite llevar el control de tu negocio de forma fácil y rápida.

Si deseas solo registrar tus ventas o cambiarte a la facturación electrónica, puedes elegir uno de los planes de solo facturación, los cuales son más económicos y permiten crear facturas con todos los requisitos de la DIAN.

Haz clic aquí para ver los detalles de todos los planes que tenemos listos para ti.

Adquiere un plan de solo facturación

Sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú "Configuración".

2. Selecciona la opción "Suscripción" ubicada dentro del recuadro Suscripción - Planes.

3. Una vez dentro de "Mi Alegra", elige la solución a la que te desees suscribir y haz clic en el botón "Elegir plan".

4. Selecciona la opción "Planes solo facturación". Luego, elige el plan que se acomode a las necesidades de tu negocio y haz clic en el botón "Elegir plan".

5. Selecciona el método de pago con el que deseas pagar y haz clic en el botón "Continuar".

👉Tienes las opciones de "Tarjeta de crédito o débito".

6. Completa el formulario con tus "Datos de facturación". Luego, haz clic en el botón "Guardar y continuar".

7. Elige la "Frecuencia del cobro de tu plan", puedes elegir un pago anual o un pago mensual.

8. Verifica que todos los datos ingresados estén correctos en el resumen de la suscripción y haz clic en el botón "Realizar el pago" para finalizar.

📌Nota: dentro del Resumen de la suscripción tendrás la opción de "Editar" el plan seleccionado si así lo deseas.

Observa:
Pagar plan de solo facturación Colombia

💡 ¿Necesitas pausar o retroceder el video? Haz clic aquí para hacerlo.

👉 Beneficios de los planes solo facturación:

¡Y mucho más! 🚀

Recuerda que al seleccionar uno de los planes de solo facturación, se ocultará la información contable de tu cuenta. Si deseas verla de nuevo, debes seleccionar uno de los planes de contabilidad.

🔎 Artículos relacionados:

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra TiendaAlegra Nómina (solo para Colombia) y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este u otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.