Simplifica tus ventas con los planes de solo facturación de Alegra Colombia

Alegra es un sistema contable administrativo en la nube que permite crear facturas de venta de forma fácil y rápida. Cuenta con  muchas funcionalidades, incluyendo centros de costos, reportes inteligentes, control de gastos, gestión de cuentas de banco y facturación puntos de venta (POS).

Sin embargo, si solo quieres registrar tus ventas o deseas cambiarte a la facturación electrónica, puedes elegir uno de los planes de solo facturación, los cuales son más ecónomico y permiten crear facturas con todos los requisitos de la DIAN.

Sigue estos pasos para adquirir los planes de solo facturación

1. Dirígete al menú "Configuración".

2. En el recuadro "Suscripción - Planes", elige la opción "Suscripción"

3. Haz clic en la pestaña de "Planes solo facturación".

4. Haz clic en el botón "Elegir Plan" del plan que mejor se ajuste a tus necesidades.

5. Confirma el pago del plan elegido. Te mostramos una explicación más adelante.

Así:

cambio de plan

Con los planes de solo facturación obtienes los siguientes beneficios:

• Emite facturas de venta con todos lo requisitos de la DIAN. Ver más.
  • Programa facturas recurrentes para ahorrar tiempo registrando tus ventas. Ver más.
  • Obtén atención especializada de la mano de analistas contables. Ver más.
  • Mejora la experiencia de tus clientes facturando desde el punto de ventas (POS). Ver más.
  • Integra las funciones de Alegra con otros sistemas usando nuestra API 2.0. Ver más.
  • Crea de notas de credito electrónicas y tradicionales. Ver más.
  • Guarda la información de tus clientes para agilizar tus ventas. Ver más.
  • Factura desde el punto de venta y mejora la experiencia de tus clientes. Ver más.
  • Guarda tus productos o servicios para llevar un mejor control de tu inventario. Ver más.
  • Gestiona tus finanzas con el reporte diario de ventas.Ver más.

• Exporta tus facturas para respaldar la información de tus ventas.

Importante:

Al seleccionar uno de los planes de solo facturación se acultará la información contable de tu cuenta, si deseas verla de nuevo debes seleccionar uno de los planes tradicionales. Conoce mas sobre como gestionar los planes de Alegra leyendo este artículo

Si deseas usar otras funciones de Alegra y aprovechar todas las ventajas de la contabilidad automátizada, puedes hacerlo eligiendo uno de los planes tradicionales.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.