Primeros pasos

Alegra gratis - Conoce el beneficio de la alianza Alegra + Innpulsa

Alegra en Alianza con iNNpulsa, ofrece un beneficio para ayudarle a las empresas a llevar la contabilidad y administración de su negocio de manera organizada. Conoce aquí de qué se trata.

Si ya eres beneficiario del programa ERP, sigue estos pasos para empezar a usarlo:

1. Revisa tu correo:

Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico, encontrarás un mensaje enviado desde el correo nube.innpulsa@alegra.com que contiene tus datos de acceso a Alegra: correo electrónico + contraseña.

A partir de la fecha en que recibes el correo, Alegra te da un periodo inicial de 15 días gratis para explorar todas las funcionalidades del sistema y cumplir los pasos indicados en esta ayuda.

Es fundamental completar estos pasos dentro de los 15 días siguientes a la recepción del correo, así mantendrás activo tu beneficio de licenciamiento gratuito de Alegra por 1 año

2. Tour por la aplicación

Vamos a hacer juntos un recorrido donde te explicaremos el uso de la herramienta y cada una de las funcionalidades del paquete que tienes asignado. Te invitamos a ver el siguiente video.
Tip:
 ponlo en pantalla completa presionando la tecla "f" en tu computdor.

¿Tienes preguntas?

Puedes contactarnos a través del chat que encuentras la página de Alegra, nuestro tiempo promedio de respuesta es de 30 minutos, te ayudaremos en todo lo que necesites.

Soporte chat

3. Reto

¡Ahora te proponemos un reto! Vamos a crear una factura de prueba, de esta forma comprobarás que facturar en Alegra es muy sencillo.

Ingresa a app.alegra.com, crea un contacto, un producto y realiza una factura de venta, luego podrás anularla.
Mira cómo se hace:

4. Activa el beneficio

Cuando completes los pasos anteriores, escríbenos por chat solicitándonos la activación digital, te compartiremos instrucciones para aceptar el licenciamiento y empezar a gozar de este beneficio.

Conoce cómo más puedes recibir soporte desde este artículo: Cómo puedo recibir soporte en Alegra.

Así de fácil puedes empezar a disfrutar de todas las herramientas que te ofrece Alegra y que harán crecer tu negocio.

Conoce cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.