Consulta el historial de movimientos de tu cuenta

Puedes hacer seguimiento a los movimientos que realizan los usuarios asociados a tu cuenta, como envío de documentos, generación de facturas o pagos recurrentes a través de Alegra.

Para consultar el histórico de movimientos sigue estos pasos:

Así:

En el Historial de Operaciones podrás consultar tus transacciones por fecha y hora, por detalle o por usuario, según necesites.

También puedes  ingresar a cada transacción haciendo clic en la columna "Detalle".

También podrás hacer filtros por fecha, detalle y usuario. Aprende cómo filtrar tu información consultando este artículo.

Cuando encuentres un movimiento que no tiene ningún usuario relacionado, este puede corresponder a la creación de un movimiento recurrente, como pagos, facturas o por inicio de sesión de los usuarios. Para aprender a crear facturas recurrentes haz clic aquí.

Aprende cómo crear usuarios en Alegra y asignarles permisos especiales haciendo clic aquí.