Alegra, el sistema contable de los emprendedores y contadores de Latinoamérica

Implementar un sistema administrativo es el primer paso para impulsar el crecimiento de tu negocio. En Alegra queremos acompañarte durante todo este proceso y mostrarte las ventajas que tienes al usar una aplicación en la nube para gestionar tus finanzas.

Alegra es un software contable y de facturación electrónica que se adapta a la normativa tributaria de Colombia, México, Panamá, Perú, República Dominicana y Costa Rica. También cuenta con versiones para Argentina, Chile, España, Estados Unidos, Kenia, Nigeria, Sudáfrica, y tiene una versión Internacional en la cual puedes configurar impuestos, retenciones, facturar y llevar la contabilidad de tu negocio en cualquier parte del mundo.

Con Alegra cientos de emprendedores han tenido éxito administrando sus negocios, ya que nos adaptamos el software se adapta a las necesidades de las pequeñas y medianas empresas. Además, ofrece diversas herramientas que simplifican tus tareas diarias, tales como:

Si deseas aprender más sobre cómo usar todas las herramientas de Alegra, en el centro de ayudas hemos preparado artículos paso a paso que te ayudarán a conocer mejor el sistema.

Además, contamos con Alegra Academy, la plataforma educativa donde puedes certificarte como experto en nuestro software y capacitarte en temas contables. De igual manera, si deseas compartir tu conocimiento o resolver dudas, te invitamos a participar en nuestro foro Alegra Community, una comunidad de emprendedores en la cual puedes aprender y generar conversación sobre la facturación electrónica, finanzas, contabilidad y normas tributarias.

También puedes unirte a nuestro canal de YouTube, allí encontrarás videos que muestran cómo usar las funciones del sistema, podrás participar en Lives sobre temas contables y ver webinars gratuitos sobre marketing digital,  finanzas, talento humano y Google Ads.

Ahora que ya estás listo para administrar y llevar la contabilidad de tu negocio desde la nube, te invitamos a crear tu primera factura y compartir tu experiencia en nuestras redes sociales:  Facebook, Instagram, y Twitter.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.

Recuerda que puedes escribirnos si tienes inquietudes sobre cómo usar las herramientas de Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.