Cómo pagar tu suscripción a Alegra Tienda

Alegra Tienda es una plataforma de ventas en línea, también llamada eCommerce, con la que podrás crear tu propia tienda virtual y vender en Internet sin intermediarios. Es como una sucursal de tu negocio pero en Internet.

Cuando creas una cuenta en Alegra Tienda, tienes un período demo para probar la aplicación completamente gratis y decidir si se adapta a tus necesidades. Una vez finalices el periodo demo deberás tomar un plan para continuar vendiendo por internet y dándole superpoderes a tu negocio.

Por ejemplo: la empresa Ejemplar decide crear una cuenta en Alegra Tienda con el fin de tener un nuevo canal de ventas en su negocio, por lo cual crea su tienda en linea, disfruta del periodo demo y elige un plan para continuar llegando a más personas y aumentando sus ventas.

Haz clic aquí para conocer los planes que Alegra Tienda tiene para ti.

Activa la suscripción en Alegra Tienda

Sigue estos pasos para activar tu suscripción en Alegra Tienda:

1. Ingresa a tienda.alegra.com.

2. Haz clic en el menú "Suscripción".

3. Ubica el plan de tu preferencia y haz clic en el botón "Lo quiero".

4. Completa los datos para realizar el pago y haz clic en el botón "Continuar".

5. Verifica los datos de las suscripción y haz clic en el botón "Pagar ahora".

Así:PAgo AT Cuenta bancaria

Explicación del formulario de pago

Para tarjeta de crédito o débito:

-Nombre del titular: Ingresa el nombre y apellidos, tal como aparece en la tarjeta.

-Número de la tarjeta: ingresa el número de la tarjeta de 16 dígitos.

-Fecha de vencimiento: ingresa la fecha de expiración de la tarjeta.

-Código de seguridad: ingresa el dígito de verificación, aparece al respaldo de la tarjeta y es de 3 dígitos.

Para cuenta bancaria (valido solo para Colombia):

Si deseas puedes registrar tu cuenta bancaria y se realizará el débito automático a tu cuenta según la frecuencia de pago que seleccionaste, para hacerlo solo debes seleccionar el plan que deseas y hacer clic en la opción "Otros medios de pago", seleccionar la opción "Cuenta bancaria" y completa el formulario.

Entidad bancaria: selecciona la entidad a la que pertenece tu cuenta bancaria.

Tipo de cuenta: selecciona si es una cuenta de ahorros o corriente.

Número de cuenta: indica el número de tu cuenta bancaria.

Titular: agrega el nombre del titular de la cuenta.

Documento de identificación del titular: selecciona el tipo de documento del titular de la cuenta.

Número de identificación: agrega el número de identificación del titular de la cuenta.

Cuenta bancariaImportante:

• Al ingresar los datos de pago (cuenta bancaria o tarjeta de crédito) estás autorizando a Alegra a realizar una transacción recurrente de acuerdo al plan seleccionado. Cada que se realice el cobro, recibirás una notificación con la transacción realizada.
  • Si tu método de pago es cuenta bancaria, el débito no es instantáneo y depende de tu entidad bancaria, por lo cual se demorará entre 2 y 5 días hábiles para verse reflejado el cobro en tu cuenta. Pero ¡no te preocupes! tu plan quedará activado inmediatamente con solo elegirlo e ingresar tu método de pago.
  • Si deseas cancelar el cobro de tu plan, ponte en contacto con nosotros aquí.
  • Si deseas utilizar un medio de pago diferente escríbenos al correo tuspagos@alegra.com
  • Es importante ingresar los datos reales de tu empresa para que recibas la factura que soporta tu pago del servicio.
  • Si tu pago fue rechazado, recibirás una notificación, el rechazo podría darse por varios motivos, por ejemplo fondos insuficientes, o porque debes mantener un saldo mínimo en tu cuenta, por ingresar un dato errado, por vencimiento de tu tarjeta de crédito, por no tener autorización para compras en línea con tu tarjeta, porque la red de tu banco no esté disponible al momento del cobro, entre otros. En todo caso, debes validar con tu entidad bancaria el motivo de este rechazo.
  • Al registrar una cuenta bancaria, en el campo titular debes ingresar el nombre de la persona natural dueña de la cuenta y no de la empresa, pues esto también generaría rechazo al momento del pago.

¿Estás listo para vender por Internet?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.