Alegra Tienda

Configura la apariencia de tu tienda online en Alegra Tienda

Alegra cuenta con una tienda en línea que te permite vender por Internet productos y servicios aumentando tus ingresos. Con Alegra Tienda puedes tener tu catálogo en línea y darlo a conocer a tus clientes, gestionar pedidos, realizar ventas y ¡lo mejor! El inventario se sincroniza con tu cuenta de Alegra de forma automática.

Una de las configuraciones que puedes realizar antes de publicar tu tienda es usar la funcionalidad de "Templates" que te permite personalizar el color de la misma, lo cual te ayudará a reforzar la imagen de tu empresa para darle un toque diferente y único a tu tienda en línea.

Ejemplo: La empresa Ejemplar vendará zapatos a través de Alegra tienda y el color de su logo es verde claro, por ello quiere personalizar el color de su tienda en este tono para que se vea armonioso. Para ello ingresa a Alegra Tienda y en el menú "Personalizar" puedes elegir entre seis diferentes paletas de colores.

Personaliza la paleta de colores de tu Alegra Tienda

Elige la paleta de colores predeterminados que más se ajuste en tu tienda en línea para darle mayor fuerza a la identidad de tu empresa. Es muy sencillo, solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a Alegra Tienda

2. Haz clic en el menú "Personalizar"

3. Elige la paleta de colores que más se ajusten a tu marca. Observarás una vista previa de cómo se muestra tu tienda en versión de Escritorio y Móvil.

4. Para finalizar, haz clic en el botón "Guardar cambios".

Observa:

Configura el color de tu tienda en Alegra Tienda

Conoce más sobre cómo gestionar tu tienda en línea consultando estos artículos:

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.