Preguntas generales

¿Qué información se visualiza al exportar tus contactos en Alegra?

Alegra te permite exportar tus contactos a un archivo de Excel. Al hacerlo, se descargará el archivo a tu computador de forma inmediata y si este contiene mucha información, se enviará a tu correo electrónico. 🔎 Descubre cómo exportar tus contactos.

En este artículo encontrarás una tabla en donde podrás conocer los campos visibles al exportar tus contactos dependiendo de la versión de Alegra que utilices.

📢 Importante:

• Cuando una columna SI sea visible en la exportación de tus contactos, se marcará la casilla con el ícono "✔️".
  • Cuando una columna NO sea visible en la exportación de tus contactos, se marcará la casilla con el ícono "➖".

Campos visibles al exportar contactos:

Columnas

rdominicana

Costa-rica-bandera-ayuda-envio-de-FE-1

chile_bandera_at

Estados Unidos

Nombre / Razón social

Segundo Nombre

Primer Apellido

Segundo Apellido

RCN / Cédula

NIF / CIF

RUT

Giro

Tipo de operación

Tipo de terceros

RFC

Tipo de identificación

Identificación

Condición del IVA

Régimen Fiscal

ID Fiscal

Tipo de receptor

Tipo de contribuyente

RUC

Dígito de verificación

Tipo de persona

Responsabilidad Tributaria

Dirección / Domicilio

Municipio / Delegación

Provincia

Distrito

Ciudad

Departamento

Comuna

Región

Localidad

Corregimiento

País

Calle

Exterior

Interior

Colonia

Código Postal

Estado

Correo electrónico

Celular

Télefono 1y 2

Método de pago

Forma de pago

Lista de precios

Vendedor

Plazo de pago

Cuentas por cobrar

Cuentas por pagar

📌 Nota: las columnas visibles en la exportación podrán variar si posees la facturación electrónica activa en tu cuenta.

🔎 Aprende cómo crear e importar tus contactos.

🔎 Conoce los contactos asociados del cliente.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Conoce las soluciones del ecosistema Alegra: Alegra ContabilidadAlegra POSAlegra Tienda y Alegra Contador.

Aprende con nosotros y certifícate de forma gratuita en Alegra Academy.

¡Únete a nuestro foro de Alegra Community! Allí podrás compartir experiencias y aclarar tus dudas sobre facturación electrónica, contabilidad, normatividad y mucho más.

Descubre las funcionalidades más pedidas y entérate de todas nuestras actualizaciones en el blog de novedades.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este u otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.