Punto de venta

Sincronizá los bancos registrados en Alegra Contabilidad con el Sistema Punto de venta Argentina

Alegra te permite asociar en el Sistema Punto de venta los pagos que recibís en efectivo, tarjeta de crédito y tarjeta débito a los bancos que tenés creados previamente en Alegra Contabilidad

Por ejemplo: "La Empresa Ejemplar realiza sus ventas desde el POS - Punto de venta y desea que los ingresos provenientes de las ventas que le pagan con tarjeta de crédito se registren en la cuenta del banco Ejemplar"

Podés sincronizar cuentas de bancos diferentes para cada terminal creada.

Hacé clic acá para conocer cómo crear tus terminales de venta.

Seguí estos pasos para sincronizar tus bancos de Alegra Contabilidad con el Sistema Punto de venta:

1. Ingresá al Sistema Punto de venta

2. Hacé clic en el menú "Configuraciónes".

3. Ubicá el recuadro "Terminal" y seleccioná la opción "Gestionar terminales".

4. Ubicá la terminal a la que deseas configurar las cuentas de banco y en la barra de acciones hacé clic en la opción "Detalle".

5. En la sección "Cuentas de banco" seleccioná el banco para los pagos con Tarjeta de débito, Tarjeta de crédito y transferencia.

6. Hacé clic en el botón "Guardar" para conservar los cambios.

Así:Bancos POS ARG

Al momento de hacer la venta debés elegir el  método de pago correspondiente.

Pago POS ARG

Consultá la información de la terminal

Podés ver los principales datos de la terminal desde el menú de navegación, como los métodos de pago, la numeración y bodega. Podés verlo de la siguiente manera:

Info POS ARF
¿Aún no tenés cuenta en el Sistema Punto de venta?

regístrate

Si deseás conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy , donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podés certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce nuestras próximas actualizaciones visitando nuestra  tabla de funcionalidades , allí podés conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones de Alegra.

Recuerda escribirnos si tenés inquietudes sobre este y otros procesos en Alegra. Nuestro equipo de soporte  está listo para ayudarte.