Pagos a tus Facturas de Venta desde Alegra POS con Nequi - Colombia

Gana tiempo y tranquilidad con la integración entre Nequi y Alegra.

Con Alegra tus clientes podrán realizar los pagos de las facturas  que realices desde el POS a través de Nequi, una plataforma de pagos rápida, simple y segura.

Tus clientes solo tendrán que escanear el código QR desde la aplicación móvil de Nequi para realizar el pago.

Antes de empezar con la configuración de tu cuenta de Alegra debes tener creada tu cuenta en NequiSi aún no tienes una cuenta en Nequi puedes crearla haciendo clic aquí.

Configura tu cuenta de Alegra para usar Nequi

Activa el pago en línea de  Nequi en Alegra siguiendo estos pasos:

Así:

Importante:

• Nequi  hace la validación del número de identificación que ingresaste en la información de la empresa para habilitar la función y enviar el dinero de los pagos realizados.

Selecciona el banco en el que se registrarán los ingresos de los pagos hechos a través de Nequi

Asigna a los terminales de venta en el método de pago "Transferencias" un banco para que Alegra registre los ingresos de las facturas que sean pagadas  a través de Nequi.

Consulta este artículo para conocer cómo asignar los bancos a los terminales de venta.

Pagos a tus Facturas de Venta desde Alegra POS con Nequi

Sigue estos pasos para pagar tus facturas de venta realizadas desde el POS con Nequi:

Así:

En la opción "Pagos QR" del POS puedes consultar el historial de los pagos realizados

Estados de los pagos QR:

• Pendiente: la venta fue cancelada antes de poder escanear el código QR.
  • Expirado: el comprobante que había quedado en estado pendiente al pasar unos minutos cambia su estado a expirado.
  • Exitoso: el pago fue realizado con éxito.