Reportes inteligentes

Reporte mensual de Alegra para conocer mejor tu negocio

Conoce el estado real de tu negocio directamente en tu bandeja de correo electrónico.

Si eres usuario administrador de Alegra, recibe mes a mes un reporte automático con la información relevante de tu negocio. Gracias a este reporte podrás conocer:

• El comparativo de tus ingresos registrados en los últimos meses: Incluye las facturas, cuentas de cobro y los movimientos asociados a categorías de ingreso.
  • El comparativo de tus egresos pagados en los últimos meses.
  • Los 5 Mejores clientes este año.
  • Los 5 Productos más vendidos este año.

¡Genera otros reportes con Alegra!

Además de este reporte automático, en Alegra podrás generar otros reportes importantes para conocer en tiempo real la información de tu negocio. En la módulo "Reportes", encontrarás:

• Reportes de ventas.
  • Reportes administrativos.
  • Reportes contables.
  • Reportes para trabajar.
  • Otros reportes, que variarán de acuerdo a tu versión. (Por ejemplo, reportes 606 y 607 para Dominicana y reportes de información exógena para Colombia).

menu-reportes

Consulta este artículo para conocer en detalle la explicación de cada uno de los reportes.

Modifica tu suscripción a los reportes automáticos de Alegra

En Alegra puedes elegir la información de tu interés y configurar qué notificaciones y reportes quieres recibir en tu correo electrónico. Para hacerlo, ve al menú "Configuración", y en el aparato de "Notificaciones y Correos" selecciona la opción de "Preferencias de correo".

Puedes consultar esta ayuda conocer el paso a paso de este proceso.