Configura el costo de envío de tus pedidos en Alegra Tienda

Alegra cuenta con una tienda en línea que te permite vender por Internet productos y servicios aumentando tus ingresos. Con Alegra Tienda puedes tener tu catálogo en línea y darlo a conocer a tus clientes, gestionar pedidos, realizar ventas y lo mejor: tu inventario se sincroniza con tu cuenta de Alegra de forma automática.

Una de las configuraciones que debes realizar en Alegra Tienda antes de publicar tu tienda es el costo del envío, el cual te permitirá establecer la tarifa que cobrarás a tus clientes por el envío de sus compras.

Ejemplo: La empresa Ejemplar vendará zapatos a través de Alegra tienda y desea informar a sus clientes que el costo del envío será de $10.000. Para ello ingresa a Alegra Tienda y en el menú Envíos establece el valor correspondiente.

Configura la tarifa que cobrarás por cada envío

Para configurar el precio de tus envíos solo debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en el menú "Envíos

2. Ingresa el monto establecido para los envíos.

3. Si lo deseas puedes definir un monto mínimo para ofrecer envíos gratis.

4. Para finalizar, haz clic en el botón "Guardar cambios".

Así:

envios AT ayuda alegra

¿Cómo visualizará tu cliente el costo del envío?

Una vez el cliente ingrese a tu tienda y realice un pedido, el carrito de compra le mostrará el resumen de los productos elegidos y el costo de envío antes de confirmar la compra.

Así:

Vista de costo de envío en pedido

De esta manera el cliente siempre estará enterado del costo establecido para el envío de sus productos.

Conoce más sobre Alegra Tienda con los siguientes artículos:

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.