¿Cómo Solucionar Inconvenientes con mi Impresora Fiscal? - Panamá

Si en el proceso de emisión de tus documentos fiscales se está presentando un mensaje que te indica “No pudimos obtener el número de comprobante fiscal” te invitamos a consultar este artículo.

Es importante que tengas en cuenta que puedes emitir tus documentos fiscales si ya tienes tu impresora fiscal conectada con Alegra, si aún no cuentas con esta integración haz clic aquí y conoce cómo hacerlo.

Valida que los tres componentes de impresora fiscal: Plugin, Programa de impresión fiscal y Alegra, estén encendidos y conectados correctamente.

Realiza los siguientes pasos:

1. Enciende el plugin de Alegra, ingresa a chrome://apps/ y selecciona Alegra- Impresora fiscal con tu usuario y clave, te debe salir el mensaje con el texto “Conexión con impresora fiscal configurada”.
  2. Ingresa al programa de impresión fiscal y haz lo siguiente:
  • Accede al menú Configuración> Impresora y valida que se encuentre en línea, haz clic en Conectar si no lo está.
  • Dirígete al menú Configuración> Iniciar servicio automático.

Luego de seguir estas indicaciones ingresa a Alegra, haz clic aquí y podrás imprimir correctamente tus documentos, en caso contrario te pedimos que nos escribas por www.alegra.com/123 para analizar tu caso.

¿Aún no tienes cuenta en Alegra

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.