Alegra Tienda

Sincroniza tus productos de venta en Alegra Tienda

Con Alegra Tienda puedes tener tu catálogo en línea y darlo a conocer a tus clientes, gestionar pedidos, realizar ventas y lo mejor: tu inventario se sincroniza con tu cuenta de Alegra de forma automática.

Ejemplo: La empresa Ejemplar vendará zapatos desde Alegra Tienda. En su cuenta de Alegra tiene creados algunos productos de venta, sin embargo, deberá crear unos nuevos. Para ello, ingresa al menú Productos de Alegra Tienda y gestiona la sincronización y creación de sus ítems de venta.

Sincroniza tu inventario en Alegra con tu tienda en línea

Tu tienda en línea mostrará todos los productos y categorías que tienes creados en el inventario de Alegra. Si lo deseas, puedes ocultar productos específicos al activar la opción ocultar producto en tienda desde tus Ítems de venta.

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Haz clic en el menú "Productos" de Alegra Tienda.

2. Haz clic en el botón "Ir a tus ítems de venta".

3. Selecciona los ítems que deseas incluir en la tienda.

4. Haz clic en la opción “Mostrar en tienda”.

5. Luego revisa si hay ítems que deseas ocultar en la tienda, selecciónalos y haz clic en el botón “Ocultar en tienda”. Y listo.

Así:

Ocultar o mostrar items en AT

Importante:

Las categorías que tengas asociadas a los ítems serán visibles en la tienda y se usarán para clasificar tus productos o servicios.

Crea nuevos productos

Para crear nuevos productos de venta debes hacerlos directamente desde tu cuenta de Alegra siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en la opción "Inventario" ubicada en el menú principal.

4. Completa el formulario con la información solicitada.

5.  Haz clic en la opción "Guardar" para conservar los cambios.

Así:

crear ítem ayuda alegra general-1

Para conocer más sobre cómo crear e importar de forma masiva productos y servicios en Alegra, te recomendamos leer este artículo.

Conoce más sobre Alegra Tienda con los siguientes artículos:

¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.