1. Centro de ayuda
  2. Colombia
  3. Primeros pasos - Alegra Contabilidad

Alegra y Bancolombia tienen un beneficio para ti

Si eres un usuario nuevo, Alegra y Bancolombia te traen un gran beneficio.

¿Dudas? contáctanos por alguno de estos canales y te las resolveremos:

• Soporte por correo electrónico

Haces clic en el enlace de "Soporte" que encuentras en la parte superior de la aplicación, o ingresando por www.alegra.com/123 nos escribes tus dudas y te damos respuesta en el menor tiempo posible.

• Contacto telefónico

Ahora puedes comunicarte con nosotros a nuestro call center llamando al  +57 6015141318.

También puedes solicitar una llamada desde el formulario de soporte de la aplicación o por www.alegra.com/123, nos dejas tus datos (número, nombre de persona, ciudad) y un horario en el que podamos realizar la llamada.

• Asesoría virtual

Espacio diseñado para ayudar a los nuevos usuarios con el manejo del sistema, tiene una duración de 20 minutos. La solicitas desde el botón de soporte que encuentras en la parte superior de la aplicación y nos indicas los horarios de oficina que tienes disponibles.

• Chat

Con la opción de chat podrás conversar en tiempo real con uno de nuestros agentes de soporte, puedes exponer tus dudas y ellos atenderán tu solicitud en el menor tiempo posible. Accede al chat de soporte así:

• En la aplicación app.alegra.com, en la esquina inferior derecha encuentras el botón de chat, haz clic sobre él y luego en la opción "Nueva conversación".

Así:

Soporte chat
¿Aún no tienes cuenta en Alegra?

regístrate

Si deseas conocer más sobre cómo utilizar Alegra en tu negocio, te invitamos a registrarte en Alegra Academy, donde aprenderás a usar cada una de las herramientas y podrás certificarte en el manejo de Alegra.

Conoce las próximas actualizaciones de Alegra visitando la tabla de funcionalidades, allí podrás conocer las nuevas herramientas que incluiremos en cada una de las versiones.